Малыш не какая

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Моему ребенку 2 месяца, примерно месяц назад мы перестали какать сами, стул мягкий, по словам врача - правильного цвета. Ставлю малышу ежедневно газоотводную трубочку, т. к. живот твердый, малыш тужится и кричит. Врач сказала, что в 3 месяца все само собой пройдет. Так ли это? и не будет ли у малыша привыкания?

1
21.03.2016 18:02
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Малыш не какая» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
392 ответов

Здравствуйте! Действительно, существует у малышей проблема с животиками, особенно у мальчиков, которая уменьшается с 3 месячного возраста и прекращается с применением  в рацион ребенка прикормов. Сейчас стоит ребенку давать в небольшом количестве кипяченую воду, укропную воду, выкладывайте ребенка на живот, делайте массаж живота по часовой стрелке.  

2016-03-22 19:48:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн