Маммопластика и беременность - нормально ли?

39 лет возраст пациента

Здравствуйте! Мне 39 лет, два с половиной года назад была аугментационная маммопластика (со 2 до 3,5). Я замужем, есть взрослая дочь шестнадцати лет. Сейчас муж хочет второго ребёнка, так что в планах вторая беременность. Не нужно ли перед планированием делать редукционную маммопластику, т. к. боюсь, что грудь станет очень большой и могут быть проблемы с кормлением.

Нормально ли это?

0
04.08.2016 22:03
Консультация врача на тему «Маммопластика и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн