Мания худобы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Начну с того, что я безумно хочу похудеть, я конечно не толстая, и не полная, но мне все равно многое не нравится в своем теле.
Я сидела на многих диетах, морила себя голодом, это даже нехорошо заканчивалось порой, я считала калории, винила себя за каждый лишний съеденный кусок, и как то я поймала себя на мысли, что как бы тяжко мне не приходилось во время голодовки, мне безумно нравится чувствовать себя голодной, мне нравится сидеть на диетах, чувствовать, как я иду к совершенству, чувствовать легкость. Это началось примерно 4 года назад, и с того момента как я открыла для себя все эти диеты, этот образ жизни, я так и не смогла выкинуть это из головы. Я много раз убеждала себя что больше не буду вести такой образ жизни, близкие мне люди говорили что так нельзя, я соглашалась, переставала, а потом снова начинала, потому что ловила себя на мысли что я хочу добиться идеала, мне нравится худеть, я люблю быть голодной. Я занимаюсь спортом, и недавно мне пришлось забрать документы из колледжа, я училась на циркового артиста, у меня есть парень уже как год, и он контролировал всегда мое питание, но сложилось все так, что мне пришлось забрать документы и оставить мечту, я уехала учиться в другой город, и совсем не на ту специальность, о которой мечтала, все изменилось, больше нет рядом друзей, они остались все там... только любимый человек рядом, но меня убивает, что я не смогла добиться чего хотела... и сейчас меня снова посещают мысли о диетах, о худобе, я безумно хочу быть худой, мало есть, я думаю почему то, что тогда я стану идеальной, но... это же не нормально, ведь так?
Да, я хотела как то избавиться уже от этих мыслей, есть все что захочу без угрызений совести, но я не могу, вот уже четвертый год это живет во мне, я прячу это, но порой оно снова выплывает... пол года назад я весила 43 кг, а сейчас я смогла похудеть до 39, за счет тренировок и специальной диеты, без голода и всего того, чем я раньше занималась, но.... я хочу еще больше, хочу быть еще легче, еще тоньше, но понимаю что это не нормально, но я этого хочу..

Консультация врача на тему «Мания худобы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн