марвелон и бисептол- совместимость

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Совместим ли приём ОК, а именно Марвелона, с Биссептолом? Если принимать Биссептол в семидневный перерыв, нужна ли будет дополнительная контрацепция с началом новой пачки ОК? Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «марвелон и бисептол- совместимость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Галина. Влиять может как Бисептол на контрацептивные свойства Марвелона, так и Марвелон влияет на количество всасываемого вещества препарата Бисептол, и лечебная доза в таком случае должна корректироваться. В 7- дневный перерыв риск взаимодействия минимизируется, однако нужно учитывать период полного выведения препаратов из организма. Поэтому конкретные назначения должен делать Ваш лечащий врач.

2015-10-13 22:25:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн