Мастит у грудничка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
1 месяц возраст пациента

Здравствуй , подскажите пожалуйста у ребёнка шишка на груди врачи говорят что мастит , один врач прописал прикладывать мазь левомеколь, другой сказал что это нормальный физиологический процесс , много гормонов в моем молоке и прописал магнезию и выдавливать молоко по чуть . не опасно ли выдавливать молоко? правильно ли прописали лечение

Теги: Мастит
1
14.05.2016 23:07
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Мастит у грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10803 ответов

Здравствуйте! Выдавливать ничего нельзя ни в коем случае, можно занести инфекцию или повредить грудную железу. Половой криз - это абсолютно нормальный физиологический процесс, он купируется самостоятельно. Проконсультируйтесь очно у другого педиатра, если есть такая возможность. Будьте здоровы!

2016-05-15 07:03:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн