Мастопатия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мне 44 г. диагноз мастопатия и киста левой груди 5 миллиметров, я хотела спросить киста рассосется или нет, врач назначил только лечение. Большое спасибо.

1
01.05.2015 19:28
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Мастопатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! При кистозной форме мастопатии может потребоваться и хирургическое лечение, если будет не эффективно консервативное. При хорошем ответе на гормональную терапию можно добиться инволюции процесса, затормозить прогрессирование процесса, но полностью избавиться от кисты вряд ли возможно.

2015-05-01 20:08:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн