Мазь Холисал

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Можно ли использовать мазь Холисал при беременности на 2 триместре?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Мазь Холисал» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
408 ответов

Здравствуйте! Данный лекарственный препарат частично всасывается в кровь, поэтому его применение рекомендовано, но с осторожностью. Это значит, что без фанатизма, а лучше - вообще отказаться, если это можно. Рекомендую проконсультироваться со стоматологом о целесообразности его применения в вашем случае: соотнести возможные риски и надобность Холисала вообще в этой клинической ситуации. Здоровья Вам!

2016-04-23 18:56:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн