Мажущие выделения между месячными

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Мне 23 года. Довольно часто у меня нарушается цикл и месячные приходят то раньше, то позже. Недавно проверялась, проблем не обнаружили. Через две недели после последних месячных у меня начались скудные мажущие коричневые, иногда небольшими сгустками, выделения. Такое у меня случалось перед месячными, но сейчас они идут уже неделю. Болей никаких нет, беременности нет. Ночью их нет вообще, но при дневной активности появляются. Подскажите , пожалуйста, что это может быть. На консультацию схожу обязательно, но получается только через неделю. Заранее спасибо.

1
03.05.2015 14:18
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Мажущие выделения между месячными» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Такие выделения могут быть при дисгормональных заболеваниях репродуктивной системы, например, при эндометриозе или првоспалительных заболеваниях внутренних половых органов. Вам следует обратиться к гинекологу, сделать узи органов малого таза , скорее всего , будет рекомендовано гормональное лечение.

2015-05-03 15:32:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн