Мазня, тянет поясницу и низ живота. Анализы хорошие. Беременность


Здравствуйте, Проблема в том, что планируем ребенка. В этом месяце были мажущие месячные, цикл регулярный 28-30 дней. Идут 3-4 дня обильные. В этот раз мазало 7 дней. После этого тянуло поясницу и покалывало внизу живота. Обратилась к врачу сделали узи- все хорошо, кист и прочего нет. Анализы хорошие. С неделю еще все тянуло, сейчас прекратилось. Месячные должны придти через неделю, но никаких симптомов нет и овуляцию я не чувствовала. Грудь немного набухла болит слабо. На соске появилось маленькое пятнышко белое. Раздражительна. Ем много.
Это может быть беременность? Тест делала по окончанию прошлых месячных числа 8 января- отрицательный

2
22.01.2016 14:59
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Мазня, тянет поясницу и низ живота. Анализы хорошие. Беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7634 ответов

Здравствуйте. Беременность исключить нельзя. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после последнего полового акта.

2016-01-23 02:16:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5015 ответов

Здравствуйте! В вашем случае беременность исключить нельзя. Мажущие, необильные кровянистые выделения при беременности могут быть имплантационным кровотечением. Но все косвенные признаки не являются основанием для подтверждения беременности.
Тесты на беременность информативны с 18-21 дня после оплодотворения. также нередко дают ложноотрицательный результат. Наиболее ранним и информативным методом подтверждения или исключения беременности является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

2016-01-23 02:18:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн