Мазок - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Здравствуйте!
Пожалуйста подскажите
По мазку
Лейкоциты v 17, c 10, u 10
Эпит кл v 12, c 10, u 10,
Слизь, ++, ++, ++
Гон. нейсера не обнаружено
Трихомонады не обнаружено
Флора смешанная
Дрожжи обнаружено
Сильно ли плохой анализ? Что можете порекомендовать из припаратв?

Нормально ли это?

1
12.07.2016 23:06
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Мазок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте. Это вторая степень чистоты урогенитального мазка, которая считается вариантом нормы и присуща женщинам, ведущим половую жизнь. Что касается препаратов- применение их обосновано только при наличии клинических проявлений и жалоб. Если у Вас жалоб нет, достаточно соблюдать правила личной гигиены. С профилактической целью можно использовать свечи Гексикон. Будьте здоровы.

Dianadue , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-12 23:50:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн