Мазок на цитологию при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, обязательно ли делать мазок на цитологию при беременности и могу ли я от него отказаться, если есть на руках есть мазок на цитологию, который я выполняла 7 месяцев назад? Заранее большое спасибо!

Теги: Цитология
1
07.07.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Мазок на цитологию при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Мазок на цитологию обязателен, конечно, вы в праве от него отказаться, но я настоятельно рекомендую вам не делать этого, особенно при наличии эрозии, т. к. с момента прошлого мазка прошло уже более полугода, а данный анализ действителен в течение 3- х месяцев.


2016-07-08 01:23:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн