Мазок на флору

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Здравствуйте! С таким анализом можно на ГСГ? Цервик. канал: лейкоциты 30-60-80, плоский эпителий пласты. Флора бациллярная обильная. Уретра: лейк 10-20-35, эпителий пласты. Флора бациллярная большая.

1
01.06.2016 17:22
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Мазок на флору» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Светлана. Нет, процедура гистеросальпингографии предусматривает отсутствие в мазке каких- либо признаков воспалительного процесса, а в данном образце значительно превышено количество лейкоцитов а  так же имеется присутствие  пластов эпителия и обилие бациллярной флоры, что в совокупности является признаком заболевания. Поэтому, перед тем как ее проходить, проконсультируйтесь с Вашим гинекологом и получите рекомендации по поводу лечения. Нужно помнить, что ГСГ- процедура, представляющая собой рентгенологическое обследование маточных труб, с заполнением их контрастным веществом, и наличие инфекции половых органов  может повлечь  распространение воспалительного процесса по восходящему пути. Поэтому, отнеситесь к процедуре ответственно, проведите санацию, и только потом проводите данную процедуру.


2016-06-01 20:27:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн