Мазок на флору - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Добрый день! Сдала мазок на флору. Результаты, как сказал врач не очень хорошие, еще появился неприятный запах, сначала рыбы, сейчас просто не приятный - прописали тинидазол. Посоветовал пропить и партнеру тоже. Подскажите, нормальные ли результаты и от чего может возникать данный запах, и как можно вылечиться? Правильное ли назначили лечение. Спасибо!

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Мазок на флору » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4290 ответов

Здравствуйте. Я бы вам рекомендовала сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП (если вы еще не принимали тинидазол, если вы его уже приняли, то анализы будут ложными). Запах рыбы свидетельствует о инфекции или бактериальном вагинозе. Лечатся оба партнера, чтобы избежать повторное заражение.
Я вам рекомендую поменять врача.


2016-07-06 02:28:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн