Мазок на флору

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Подскажите пожалуйста
в каком состояние моё результат мазок на флору
лейкоциты V 4-5 C 8-10
эпит. клетки- пласты пласты
слизь ++ ++
диплококки abs abs
кандиды abs abs
гарднереллы abs abs
флора палочки +++ +++
грибки
кокки
микрококки

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Мазок на флору» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
363 ответов

Здравствуйте Таня.
Результаты вашего мазка на флору говорят о том, что у вас первая степень чистоты влагалища. Что характерно для девочек или женщин не живущих половой жизнью. Также характерно для женщин у которых половые контакты случаются около 1 раза в месяц.
В общем микрофлора влагалища в полном порядке никакое лечение не требуется.

2016-02-26 22:14:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Николай , Спасибо Вам за ответ...
можно ещё задать вопрос- у меня почему то после месячных на 5-6 день а может и позже появляется такое неприятное ощущение в области паха а точнее во влагалище. и как будто бы охота по маленькому. это не цистит... Т. к что такое цистит я знаю он у меня кровяной от него я лечилась в прошлом месяце - не может же он быть каждый месяц и моча не кровянистая..... но какой то не понятное ощущение не покидает меня. схожу в туалет чуть отпустит после опять... не пойму что со мной. инфекций ни каких нет- сдавала анализы

2016-02-27 11:28:19

(Таня)

Ответить  
363 ответов

Таня, Здравствуйте Таня
Сложно сказать что это без осмотра.
Я вам порекомендую в период, когда вы чувствуете неприятные ощущения сходить на осмотр гинеколога  и предъявить эти жалобы, возможно что то можно будет визуально определить.
Также рекомендую сдать общий анализ мочи в этот в это время.

2016-02-27 14:10:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Николай , Здравствуйте помогите пожалуйста расшифровать
ЦМВ(cytomegalovirus)IgG-
результат- 15.2
Норма - Кп меньше 1 отрицательно
Ед. изм- КП (Коэфф позит.)
Токсоплазма(Toxoplasma gondii)IgG-
результат- 0.1
Норма- отрицательный
Ед. изм- МЕ/мл
И можно ли с таким результатом беременеть?
СПАСИБО за ответ

2016-02-29 16:15:53

(tanya)

Ответить  
363 ответов

tanya, Татьяна по данным этого анализа у вас цитомегаловирусная инфекция. Если Вы планируете беременность, то необходимо дообследоваться и возможно пролечиться от данного заболевания. Обратитесь к специалисту по torch инфекции.  

2016-02-29 16:46:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн