Мазок на флору после лечения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте , сдала мазок на флору, выявили молочницу и очень повышены лейкоциты. Врач прописал дазолик 1х2р - 5 дней, свечи тержинан 1таб- 5 дней, делать буду 6, как в упаковке , после флюкостат по 1 таб - 3 дня. Через пять дней после завершения лечения придти к ней. Думаю для того, чтобы заново сдать мазок. Через пять дней после завершения этого лечения, будет ли мазок на флору верный, информативный?? Заранее большое спасибо .

1
25.09.2016 06:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Мазок на флору после лечения » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4220 ответов

Здравствуйте, Дана! Информативен будет мазок через 2 недели после лечения. Но после лечения необходимо восстановить микрофлору влагалища пробиотиками вагинальными не менее 7 дней.  
Если через 2 недели после лечения мазок будет воспалительного характера, то вам показано сдать анализ на скрытые инфекции и ЗППП.  

Дана, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-25 22:32:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн