Мед. аборт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Во вторник решилась на медикаментозный аборт. Выпила первую таблетку у врача(одну ) название не помню, как - то на "м". домой дала ещё две мизопростола. Выпить в четверг в 9 и в 11 вместе с кеторолом. Начиталась в интернете что такая схема может быть не действенной, так ли? Надеюсь на полный ответ

Теги: АбортКеторол
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Мед. аборт » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7709 ответов

Здравствуйте. Если вы начали пить препараты по этой схеме, то менять ее, а тем более бросать,   не стоит. Ни одна схема не дает 100% результата, поэтому, через 7 дней  после кровотечения и после первых месячных необходим УЗИ контроль.

2016-03-03 02:26:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн