Мед аборт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
42 года возраст пациента

После мёд аборта пол. тест на беременнось

2
15.06.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Мед аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4210 ответов

Здравствуйте. Уровень ХГЧ будет снижаться в течение 4-6 недель, поэтому тесты будут положительными.
Информативнее будет, если вы сдадите ХГЧ в динамике через 48-72 часа в той же лаборатории, если гормон снизится , то все протекает нормально.
Будьте здоровы!

Завгородняя, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-15 21:44:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Очень благодарна за ваш ответ, увы вы далеко, хотелось побольше таких специалистов. Любви удачи и всех благ.

2016-06-16 18:26:41

(Завгородняя)

Ответить  

Чётко доступно и грамотно. Я Вам Благодарна! Любви и удачи.

завгородяя

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн