Медекоментозный оборт - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
12051988 лет возраст пациента

Если вам не трудно помогите подскажите что делать Я выпила 2 Сайтатекса и один вагинально. через час выпила один Генестрил и один вагинально. прошло уже два дня никакой реакций ничего

Нормально ли это?

Теги: Беремена
1
04.09.2016 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Медекоментозный оборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Сабина ! Вам необходимо обратиться к Вашему гинекологу,  так как прерывание беременности не произошло. Будьте здоровы!  

Сабина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-04 19:26:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн