Медикаментозное прерывание беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Подскажите пожалуйтста для медикаментозного прерывания беременности я выпила вчера пенкрофтон и через 36-48 часов нужно рассосать 2 таблетки мизопростол, а там я только что увидела противопоказание заболевание эндокринной системы.. что мне делать если у меня диагноз аутоиммунный тиреоидит, зоб2 степени, гипотериоз?

1
05.07.2015 23:25
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Медикаментозное прерывание беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! В данном случае прием препарата Вам противопоказан, он может спровоцировать обострение тиреоидита. Обратитесь к Вашему гинекологу, если прерывание беременности необходимо, то могут сделать вакуум- аборт или хирургический.

2015-07-06 10:19:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн