медикаментозное прерывание беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Меня зовут Кристина. После всех сданных анализов и УЗИ, 6 числа врач мне дал выпить таблетку и 7 числа у меня началось обильное кровотечение со сгустками. 8 числа выпила последние 2 таблетки и кровь почти не идет! Можно ли считать что плод уже вышел?

1
08.08.2015 14:46
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «медикаментозное прерывание беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Да, медикаментозный аборт окончен. Для выяснения его результатов нужно посетить врача и пройти контрольное узи.

2015-08-09 16:25:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн