Медикаментозное прерывание беременности - нормально ли?

32 года возраст пациента

Здравствуйте! Сделала медикаментозное прерывание беременности. Но у меня не идет кровьа только мажет. 01.08.16 в 18.00 выпила 3 таблетки мифепристона, 03.08.16 в 08.00 выпила 2 таблетки миролюта, в 13.00 еще две и ничего. Немного мажет.... стоит волноваться?

Нормально ли это?

1
03.08.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Медикаментозное прерывание беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте,  Екатерина! Как правило, кровотечение должно начаться в первые 4 часа после приёма Миролюта. Если до завтра кровотечение не начнётся,  тогда необходима консультация гинеколога. Будьте здоровы!  


2016-08-03 23:15:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн