Медикаментозное прерывание беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Моя проблема в том, что я нахожусь в Китае и объясниться с гинекологом могу на среднем английском. Срок моей беременности 40-45 дней, я хочу прервать её с помощью медикаментозного аборта. Я сделала все необходимые анализы, но гинеколог увидела инфекцию ( как я смогла понять: инфекция в вагине, вместо показателя 1-2, мой 3; врач убедила, что ничего в этом страшного нет); она выписала спринцевание и свечи ( три дня перед сном делать эти процедуры), день подождать и прийти на повторные анализы. Дело в том, что я никогда с таким не сталкивалась, но подобный аборт делала 3 года назад. Я переживаю за то, можно ли прервать беременность на таком сроке с помощью таблеток и какая гарантия, что все пройдёт хорошо и я смогу забеременеть? Ещё не могу понять почему они тянут время, ведь насколько я знаю, чем быстрее все сделать, тем легче и эффективней пройдёт процесс. Возможно назначенным лечением они готовят меня к аборту? Спасибо за помощь.

Консультация врача на тему «Медикаментозное прерывание беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн