Медикаментозное прерывание беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Прервала беременность 24 февраля. Выделения были дней 10. Контрольное узи сделала, все вышло. Конда у меня теперь пойдут месячные? Цикл сбит из за прерывания или через месяц должны были пойти?

1
02.04.2016 16:45
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Медикаментозное прерывание беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! После аборта восстановление менструального цикла может занять несколько недель. В большинстве случаев при отсутствии противопоказаний после прерывания беременности назначают комбинированные оральные контрацептивы на срок 3-6 месяцев для восстановления гормонального фона и контрацепции.  

2016-04-02 19:20:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо большое

Александра

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн