Медикаментозное прерывание беремености - нормально ли?

24 лет возраст пациента

Здравствуйте. Была задержка 4 дня тест показал две полоски, побежала на узи беременность подтвердилось, очень маленький срок, врач предложила медикаментозное прерывание. В понедельник 18.07 в 9: 00 я выпила миропристон, в течении дня ничего не происходило под вечер начала болеть поясница выделений не было, затем мне нужно выпить через 36 часов миролют 2 таблетки, вот 19.07 в 21: 30 я выпила. Что теперь будет? через сколько всё начнется? и насколько больно когда происходит сам выкидыш

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Медикаментозное прерывание беремености» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Сроки индивидуальны: от нескольких часов до суток. Интенсивность боли тоже разная, зависит от болевого порога: от тянущих болей, напоминающих боль при менструации, до более сильных схваткообразных.  


2016-07-20 10:54:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн