Медикаментозное прерывание месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте ! Мне 46 лет, месячные регулярные (7-8 дней) проблем никогда не было. В связи с одним событием в жизни, мне надо было их сократить. На 3 день месячных начала принимать дицинон внутримышечно и в таблетках, 3 раза в день. И так три дня. Параллельно пила настой крапивы и водяного перца. Остановила, но уже три дня болит низ живота, колики и тяжесть внизу живота, а также тошнота. Подскажите, какие могут быть осложнения? Или это все пройдёт со временем? Спасибо.

1
16.06.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Медикаментозное прерывание месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5063 ответов

Здравствуйте! Подобные ощущения могут иметь место при приеме дицинона, но они самостоятельно прекращаются после отмены препарата.
Но дицинон необходимо с осторожностью принимать людям с повышенной свертываемостью крови и склонностью к тромбозам.

Таьяна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-16 15:40:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн