медикаментозный аборт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте 14,05, я выпила три таблетки миропристона, через 36 часов я выпила 2 таблетки миролюта, но выделения так и не начались что делать? Миролют я выпила вчера в 11 вечера, с утра чуть- чуть помазала и все, через какое время требуется второй прием таблеток миролют и почему мне об этом врач не сообщила и как мне теперь получить их( платно или они должны их дать)?

Теги: Фармаборт
1
16.05.2015 19:19
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «медикаментозный аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Вам следует обратиться в то медицинское учреждение, где проводят Вам медикаментозный аборт. Скорее всего, в данном случае потребуется выполнить хирургический аборт (кюретаж), так как повторный прием миролюта вряд ли даст эффект. В данном случае схема приема не была нарушена, поэтому причиной не наступления прерывания беременности могут быть индивидуальные особенности организма.

2015-05-16 20:02:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн