Медикаментозный аборт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте, я пила таблетки по прерыванию беременности. Срок был 5 недель. Дали в клинике таблетки мифепристол, через 2 дня дали 2 таблетки мизопростол, начало тянуть живот, и шла кровь с небольшими сгустками один день, затем просто мажет чуть чуть и маленькие выделения. Это нормально? Говорят что кровь должно идти 10-14 дней. Боюсь что не все вышло, и отправят на чистку.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Медикаментозный аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2212 ответов

Здравствуйте, Анна! Как правило, на 2 и 14 день после медикаментозного аборта назначают УЗИ органов малого таза. Где определяют наличие плодного яйца и гематометры (скопление в полости матки сгустков крови). Продолжительность кровотечения после медикаментозного аборта должна приближаться к продолжительности вашей менструации (3-5 дней), после этого мажущие выделения 7-10 дней. Вам необходимо проконсультироваться с Вашим гинекологом. Будьте здоровы!

2016-04-26 00:14:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн