Медикаментозный аборт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Здравствуйте. Беременность 2,5 недели. В присутствии врача выпила 3 таблетки мифепристона. Ничего не беспокоило. Через 40 часов выпила 2 таблетки миролюта. Через 2 часа начались месячные обычные с небольшими сгустками. На следующий день стали чуть меньше выделений. Живот слегка тянет. Говорит ли это о том что выкидыш не произошел или еще выделения будут?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Медикаментозный аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте, Татьяна! Чтобы удостовериться, что плодное яйцо вышло и нет гематометры, необходимо сделать УЗИ органов малого таза. Длительность обильного кровотечения не должна превышать продолжительности  Вашей средней менструации (3-5 дней). Далее в течение 7-10 дней кровотечение постепенно прекращается. В редких случаях невыраженные мажущие выделения продолжаются вплоть до начала следующей менструации. Будьте здоровы!


2016-06-05 14:36:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн