Медикаментозный аборт - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
34 лет возраст пациента

Здравствуйте. Вчера у меня был фармаборт. Вышло сгустков не очень много. Кровотечения обильного нет. Были схваткообразные боли. Сегодня боли практически нет, выделения скудные, но держится температура 37,0. Это нормально?

Нормально ли это?

1
24.06.2016 10:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Медикаментозный аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4192 ответов

Здравствуйте, данное состояние не есть хорошо, вам следует обратиться к гинекологу для осмотра вас в зеркалах, также сделать УЗИ на определение оставшиеся кусочков ткани в матке. Так как оставшиеся ткани могут в будущем перерасти в полипы,  а это уже угроза репродуктивного здоровья.  


2016-06-24 11:15:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн