Медикаментозный аборт - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, смогу ли я забеременеть и выносить ребенка через несколько лет после медикаментозного аборта сделанного на 3 неделе при отрицательном резус- факторе?
К сожалению, прерывание сейчас единственный выход. Нет возможности растить ребенка.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Медикаментозный аборт » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Прерывать беременность при отрицательном резус- факторе (особенно , если это первая беременность) крайне нежелательно. При этом обязательно следует вводить антирезусный иммуноглобулин, если будет прерывание беременности.
 
Вероятность наступления беременности и благополучного  исхода ее в дальнейшем, разумеется , есть, но может возникнуть много сложностей.  


2016-07-17 16:46:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн