Медикаментозный аборт - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте, сегодня ночью в 12.00 выпила 4 таблетки мизопростола, практически сразу начались ужасные боли, через какое то время выпила таблетку кетанова. какие могут быть последствия? с утра начались выделения ( не большие) и присутствуют боли в животе

Нормально ли это?

1
11.09.2016 13:58
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Медикаментозный аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5035 ответов

Здравствуйте, анастасия! При медикаментозном аборте после приема мизопростола могут начаться боли внизу живота - можно сказать, что это закономерно. Мизопростол вызывает сильное сокращение матки, необходимое для изгнания плодного яйца. Поэтому в вашей ситуации нет повода для беспокойства, ваше состояние не неотложное и не угрожающее.

анастасия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-11 14:28:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн