Медикаментозный аборт - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Здравствуйте! Сдела медикаментозный аборт, на седьмой день пришла на контрольное УЗИ мне сказали что остался след от плодного яйца, такое может быть? Прописали хинин Анольгин, пропить неделю и прийти через неделю.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Медикаментозный аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7757 ответов

Здравствуйте, ксюша! Да, иногда при медикаментозном аборте в полости матки могут оставаться остатки плодного яйца. В таком случае применяется выжидательная тактика, в основном остатки удаляются самостоятельно при первой после аборта менструации.  
Сейчас наблюдайте за своим состоянием, если боль в животе усилится, повысится температура тела, возникнет сильное кровотечение - то в таком случае необходим срочный врачебный осмотр.

ксюша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-19 01:56:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн