Медикаметозный аборт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
35 лет возраст пациента

После приёма препората миролют две табл. по 200 мкг, через полчаса ещё две табл. по 200 мкг... затем через пять минут произошла рвота.
Каковы шансы аборта?
Или нужно принять повторно такую же дозу препората?

1
06.05.2016 10:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Медикаметозный аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5056 ответов

Здравствуйте! Да, необходимо принять еще дозу. Потому что в случае неэффективности мед. аборта, пролонгирование беременности противопоказано. И придется все равно прервать беременность другим способом.

2016-05-06 21:20:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн