Медленно растущий ХГЧ после ЭКО

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
32 года возраст пациента

Здравствуйте! ЭКО по мужскому фактору. Последние месячные 1.05 Перенос 17.05 Первое ХГЧ 30.05-95,18 ХГЧ 1.06-202,73 ХГЧ 9.06-411,68 ХГЧ 11.06-630,2 Узи от 1,06- плодное яйцо 4мм; от 9.06- плодное яйцо- 4,56мм. Беременность развивается или замерла?

Теги: ХГЧЭКО
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Медленно растущий ХГЧ после ЭКО» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте, Юлия! Если наблюдается прирост ХГЧ, то беременность развивается. Проконсультируйтесь в Вашим гинекологом - репродуктологом, возможно необходимо проверить уровень прогестерона и эстрогена в крови. Будьте здоровы!


2016-06-12 22:17:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн