Меланома

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! В 2010 году прооперировали. Диагноз меланома подключичная Т1 NoMo. На всякий случай были удалены лимфоузлы. xМожно ли мне делать массаж воротниковой зоны?(очень сильное отложение солей, уже горб появился) Спасибо.

Теги: Массаж
1
10.05.2016 13:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Меланома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4224 ответов

Здравствуйте, Майя! Для того, чтобы вам разрешить массаж необходимо обследоваться снова у онкодога и получить консультацию , так как ваши данные с 2010 года и они считаются устаревшими.  
Если у вас останется без изменений клиническая картина и подтвердится мрт, то никаких препятствий нет. Если же картина изменится, то массаж воротниковой зоны делать нельзя до тех пор, пока не будет стабильная динамика.  
Будьте здоровы!  

Майя, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-07 17:43:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн