Менингиома и ЧАЗН

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

В 2007г. была удалена менингиома, диагноз после удаления ЧАЗН обоих глаз. В 2015г. рецедив. Провели операцию кибер ножом 6 августа. Опухоль была расположена очень близко к зрительному нерву видящего глаза (видит 1 глаз). После операции зрительные функции ухудшились. Врач радиолог рекомендовал для снятия послеоперационного отека уколы дексаметазон по 4 мл. 10 дней и мочегонные- верошпирон. После 10- ти уколов через 2 дня начались сильные головные боли. Обратились к неврологу по м/ж. Она рекомендовала продолжить дексаметазон через день и осмотреть глазное дно офтальмологом. По словам офтальмолога сохраняется отек диска зрительного нерва. Зрительные функции продолжают снижаться. У меня такой вопрос: на сколько эфективен дексаметазон для снятия такого рода отека и в течении какого времени можно его принемать без вреда для здоровья? И можно ли сейчас принимать сосудистую терапию для улучшения кровообращения в зрительном нерве? Заранее благодарен.

Консультация врача на тему «Менингиома и ЧАЗН» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн