Менструация

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Добрый вечер я принела таблетку новинет на 5 день цикла в 11 часов вечера первый раз раньше не пила хочу пропустить месячные так как в июле у меня свадьба и выпадает число свадьбы на меструацию можно ли не делать 7 дневный перерыв чтобы месячные не пришли

1
14.06.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Менструация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Умида! Если Вы начали прем с 5 дня менструального цикла, тогда в течение 7 дней используйте дополнительный метод контрацепции (презерватив, спермициды). Для отсрочки менструации надо продолжать прием таблеток из новой упаковки, без 7- дневного перерыва, по обычной схеме. При отсрочке менструации могут появляться прорывные или мажущие кровотечения, но это не снижает противозачаточное действие препарата. Регулярный прием Новинета можно восстановить после обычного 7- дневного перерыва. Будьте здоровы!

Умида, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-14 21:52:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн