Менструация и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте , у меня 29 декабря обнаружили почечную колику, далее была у гинеколога и с женской стороны сказали все хорошо, 2 числа делала узи через влагалище, все в норме.
Но у меня уже 4 день идут скудные выделения , гинеколог говорит из шейки матки идут и говорит что это месячные, но они не обильные у меня сейчас. 18 числа был прерванный па, купила тест, показал одну полоску. И на узи ничего не отобразило , выделения пришли раньше на два - три дня.
Могут ли из за камней в почках , которые вышли уже и воспалительного процесса в почках, поменять месячные то есть придти раньше и быть не обильными? Или это беременность? Спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Менструация и беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10845 ответов

Здравствуйте! Любые органические экстрагенитальные заболевания могут приводить к нарушению менструального цикла. Чтобы исключить беременность следует сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ и обратиться к гинекологу, но в данном случае беременность маловероятна.  

2016-01-05 11:07:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте , я уже два теста сделала оба отрицательные, узи и гинеколог тоже ничего не нашли.

2016-01-05 13:53:05

(Катя)

Ответить  
10845 ответов

Катя, В таком случае беременность исключена, нарушение менструального цикла может быть обусловлено мочекаменной болезнью. Любой воспалительный процесс в организме может привести к гормональным нарушениям и сбою менструального цикла. Решением проблемы в таких случаях является лечение основного заболевания.  

2016-01-05 19:09:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн