Менструация и дюфастон - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Что может быть? Пропила 10 дней дюфастон и уже 3 день задержка. На протяжении 4 месяцев всегда после дюфастона начинались месячные. Признаки- тянет низ живота временами. Уже 2 недели болят груди, сначала болели соски, а теперь и груди. Температура 37.1

Нормально ли это?

1
10.09.2016 11:57
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Менструация и дюфастон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2194 ответов

Здравствуйте, Оксана! Если живёте половой жизнью,  тогда есть вероятность беременности.  Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете сдать кровь на ХГЧ или сделать тест на беременность. Также необходимо сделать УЗИ и проверить наличие кист на яичниках. Иногда таблетированного прогестерона мало и необходимо применять инфекционный. Вам необходимо проконсультироваться с Вашим гинекологом и откорректировать лечение. Будьте здоровы!  


2016-09-11 21:58:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн