Менструация после Линдинет 20 - нормально ли?

23 года возраст пациента

Здравствуйте! Я принимала 3 года без перерыва линдинет 20 . Решила бросить. Через 4 недели пришли месячные, длились 6 дней, через неделю пришли опять. Нормально ли это? Или надо обратиться к врачу?

Нормально ли это?

Теги: Линдинет 20
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Менструация после Линдинет 20» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Нет, это не нормально и говорит о сбое в гормональной системе. Вам необходимо обратиться к врачу и обследоваться.


2016-08-05 23:55:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн