Менструация при приёме гормонов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
35 лет возраст пациента

Принимаю гормональные контрацептивы Новинет уже давно, и вот после двух недель очередной упаковки, видимо из за стресса (сделали пластическую операцию на уши), пришли месячные, настоящие как обычно, кончились когда осталось пить две таблетки. Вопрос такой, как быть, делать семидневный перерыв во время которого придут опять месячные или можно продолжить пить новую упаковку без перерыва?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Менструация при приёме гормонов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте, Лилия! В такой ситуации делать перерыв не надо, сразу начинайте новую упаковку. Будьте здоровы!

2016-04-25 17:57:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн