Менструальный цикл

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здраствуйте, у меня был повышен гормон пролактин 50,83 при норме 1,20-29,93, ходила к врачу, назначил достинекс 6 таблеток, 1/2 два раза в неделю, шесть недель, после окончания приема таблеток сдала повторный анализ пролактина в ноябре 2015года, он понизился 7,16 при норме 1,20-29,93. Цикл менструальный был 28-29 дней, в феврале нарушился, 36 дней. может ли повыситься пролактин опять? Необходимо опять принимать достинекс?

0
07.03.2016 01:00
Консультация врача на тему «Менструальный цикл» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн