Менструальный цикл - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Добрый день. 1 сентября 2016 года у меня была овуляция. 9 сентября 2016 года произошел не защищенный половой контакт. С 16 по 19 сентября 2016 должны были пойти месячные, но вместо них была мазня розового цвета. Скажите это у меня задержка и нужно делать тест на беременность???

Нормально ли это?

1
20.09.2016 10:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Менструальный цикл» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

Здравствуйте, Алёна ! Учитывая наличие незащищенного полового акта, отсутствие полноценной менструации исключить наступление беременности нельзя. Оплодотворение могло произойти при поздней овуляции. Сдайте кровь на ХГЧ, его уровень определяется уже через 10 дней после оплодотворения. Результат обычных тестов может быть ложно отрицательным,  т. к. в моче данный гормон обнаруживается через 18-21 день после оплодотворения. Будьте здоровы.

Алёна , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-20 12:43:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн