Меня изнасиловали. на тот момент у меня шли месячные, мог ли он меня заразить ВИЧ? или риск меньше?


Вчера вечером меня изнасиловали. шли месячные 2ой день. есть риск заразиться от него чем нибудь? или при месячных риск мал?

прикрепленных файлов - 1
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Меня изнасиловали. на тот момент у меня шли месячные, мог ли он меня заразить ВИЧ? или риск меньше?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Риск заражения во время менструации высок, так как матка открыта и выглядит как зияющая рана. Осмотр и обследование рекомендуется проводить не ранее чем через три недели после полового акта, т. к. большинство половых заболеваний имеют различные сроки инкубационного периода, наиболее оптимально обследование проводить после 3 недель. Рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и врач определит точно сроки проведения осмотра и обследования: хламидия, микоплазма, уреаплазма, герпес, папилломо- вирусная инфекция, ВИЧ.

2015-10-21 16:18:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн