Меня мучают постоянные страх и сомнения в чем- то, подозрения . Очень часто испытываю агрессию . Помимо этого меня беспокоит мой сон . Я любо все время хочу спать, либо меня мучает бесоница .

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Я практически всего боюсь . Шум, яркий свет, большое скопление людей, зеркала... все это вызывает у меня страх, вплоть до приступов паники . Иногда я пугаюсь до такой степени, что слезы текут сами, а я задыхаюсь . Когда меня кто- то ругает... или сорюсь с кем- то мной овладевает агрессия . Я кое- как сдерживаю себя, чтобы не ударить собеседника . Очень часто кусаю себя . Не знаю зачем, мне это нравится ... Еще мне нравится причинять другим боль . Смотрю фильмы про маньяков, читаю статьи . Мне кажется это милым . Иногда у меня бывают галлюцинации . Я слышу смех. Толпы, иногда ребенка . Еще когда мне что- то говорят, то я слышу лишь отголоски с эхом... Помню, было время . Я чувствовала , что что- то внутри меня разрушается ... это было страшно.. я то пыталась общаться со всеми, кого знаю и заводить новые знакомства, то отвергала в общении самых близких . И как- то ночью ... Мне привиделась фигура, черная ... Она смеялась... прыгала по моим ребрам , я даже испытывала эту боль, будто мои ребра разрушаются и вонзаются в мои внутренности . Я испытывала дикую боль, но закричать не могла . А фигура прыгала и смеялась, повторяя, что я лишь ошибка, не более.. что я недоразумение . Я несколько дней не могла спать, ибо когда прикрывала глаза я слышала этот смех . Еще во время приступов паники у меня сдавливает в груди . А потом я теряю сознание . Вот . С детства, у меня с папой были не очень хорошие отношения . И даже его голос может вызвать у меня слезы .. Чего ты ревешь ? А я еще сильнее плачу . И он злится из- за этого . С каждым месяцем, годом.. я все чаще чувствую разрушение моего мира внутри... помогите ... я не знаю, что мне делать, я так хочу, чтобы все закончилось ... Я хочу жить нормально.. иметь друзей... и чтобы не называли меня странной и не подшучивали надо мной . Я устала чувствовать второсортной себя везде.. Даже в компании, где возможно мне рады .. Я все равно чувствую себя второсортной .. Я хорошо чувствую себя только с моим другом, Эриком . Но, к сожалению, он не более, чем плод моего воображения .

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Меня мучают постоянные страх и сомнения в чем- то, подозрения . Очень часто испытываю агрессию . Помимо этого меня беспокоит мой сон . Я любо все время хочу спать, либо меня мучает бесоница .» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Необходима очная консультация психиатра и обследование. Такие симптомы не являются нормальными, необходимо вместе с врачом разобраться, что именно поддается контролю разума, а какие симптомы неподвластны контролю и появляются внезапно. Будет назначено лечение. Если Вам еще нет 18 лет, то необходимо обратиться к психиатру вместе с родителями.

2015-05-16 12:46:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Мне нет 18- ти лет .
Я несколько раз была на приеме. Я боюсь рассказывать это в реальной жизни . Еще и мама отругает из- за того, что лишнего сказала . Она мне говорит самой с этим справляться .

2015-05-16 13:31:29

(Марина)

Ответить  

Екатерина Иванова, Вот вы мне не отвечаете, эгоистичная ! Я после опубликации моих проблем несколько раз наглатывалась таблетками . А сейчас у меня началась депрессия и новый укус на руке !!! Я хотела, чтобы вы помогли мне ...

2015-05-20 20:41:38

(Марина)

Ответить  
10828 ответов

Марина, Мы стараемся ответить всем по возможности. Вам требуется очная консультация психиатра и медикаментозное лечение, с помощью онлайн- консультации справиться с проблемой не представляется возможным. Обратитесь вместе с родителями к специалисту, будет проведено обследование и назначена адекватная терапия.

2015-05-21 10:03:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн