Месячные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня такая проблема возникла, пришли месячные помазались 2 дня и все через три дня опять пришли прошли они полноценно как и всегда 7 дней, после того как они кончились прошло 5 дней и они опять пришли, мазались сначало темно коричневым, а потом все краснее становятся идут уже 4 дня, чу чуть начал живот болеть внизу, температуры нет. Скажите пожалуйста что это может быть?

Теги: Месячные
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5098 ответов

Здравствуйте! В вашем случае обязательно нужен осмотр гинекологом и обследование (УЗИ, кольпоскопия, цитологическое исследование, мазок на флору, половые гормоны). Причиной подобного состояния может быть гормонально обусловленное дисфункционально обусловленное маточное кровотечение, может быть обусловлено наличием новообразований, полипов, кист. Также причиной можетбыть угроза прерывания беременности при ее наличии.  
Алые выделения являются маточным кровотечением и это состояние не терпит отлагательства.

2016-03-03 23:41:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александровна Алена, Вчера делала тест показал вторую слабенькую полоску, до месячных делала тест он был отрицательный, выделения идут коричневые, немного подташнивает по утрам.

2016-03-04 07:07:41

(Надежда)

Ответить  
5098 ответов

Надежда,
Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

2016-03-04 10:55:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн