месячные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здраствуйте у меня месячные пошли во время вечерлм только пошли через день пропали и на следующий день только помазались и все половая жизнь была до 10 апреля предедущие месЧные тоже были короткие до месячных делали прививку от столбняка и вечером пила таблетку от глистов может ли это все повлиять на тест и показать отрицательным

1
18.05.2015 12:08
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! На результат тест на беременность это не могло повлиять, а вот на стабильность менструального цикла - могло. По поводу скудных месячных Вам следует обратиться к гинекологу и сделать УЗИ органов малого таза (так как причиной может быть не только нарушение гормонального фона на фоне стресса, вакцинации, перемены климата и тп, но и при кисте яичника, а так же при многих других дисгормональных заболеваниях).

2015-05-18 17:33:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн