Месячные и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

На днях был незащищённый секс с девушкой, но я прервал акт и спермы в девушку не попадало. У девушки пошли месячные, но крови при них мало и она смешана со слизью. Может ли это означать беременность ?

1
03.10.2015 15:22
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Месячные и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7656 ответов

Здравствуйте. Любой незащищенный половой акт может привести к беременности, поэтому, Вашей партнерше необходимо через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ и исключить беременность.

2015-10-07 18:48:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн