месячные и воспаление

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! у меня такой вопрос. гинеколог назначила таблетки силуэт. во время приема данного препарата у меня были бело- серые выделения, которые быстро прошли. в последний день приема препарата у меня начались месячные, если можно так сказать. выделения очень темные и очень мало, буквально мажут и так уже неделю, это нормально? а еще с левой стороны в паховой области у меня воспалился лимфоузел. что это может быть?

Теги: Месячные
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «месячные и воспаление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! По поводу воспаления - следует обратиться к гинекологу очно и сделать узи. В первые 3 месяца приема ОК могут наблюдаться мажущие межменструальные выделения, это адаптация организма к препарату . Продолжайте прием препарата по схеме , если выделения продлятся более 10-12 дней, то необходимо будет обратиться к гинекологу и решать вопрос о замене препарата для гормональной контрацепции.

2015-07-23 10:24:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн