Месячные после отмены ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
Мне 29 лет, беременностей, абортов не было, было замораживание эрозии шейки матки около двух лет назад. На фоне андрогении был назначен препарат "Ярина", принимала полтора года. Сразу после окончания приема таблеток месячные были по графику. Прошло уже 32 дня, месячных нет. Мы с мужем не предохранялись после отмены препарата, так как хотим ребенка. 3 теста на беременность показали негативный результат. Низ живота тянет и тянет правый яичник, но боли не сильные. Выделений нет, тошноты нет, но часто бегаю в туалет и живот как будто вздутый. Вопрос - может ли это считаться в пределах нормы после отмены ОК или же стоит опасаться внематочной беременности и бежать к врачу?
Благодарю.

Консультация врача на тему «Месячные после отмены ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн